Рассудил Господь

Игорь Сокало
Не  говорю  про  то,  что  выжил
Каким-то  чудом  уцелел
Мой  друг  погибший  лучший  самый
Что  в  сером  цинке  улетел.

Не  говори!!! Прошу! Не  надо!
Не  трожь , однако  боль  мою.
И  на  душе  зияет  рана
О  мальчюгане  том  скорблю.

Я  не  был  трусом, Боже  правый
Так  рассудил  нас, ты  Господь
И  без  раздумий  абсолютно
Под  пули  слёг  бы  я,  погодь

Мне  говоришь, что  горько  плачу
Да,  рукавом  утру  слезу
Так  с  раной  в  сердце  надрываясь
За  друга  20  лет  в  миру  живу.