Мы уходим

Ирина Ковтун
Мы уходим, не прощаясь,
И гуляем допоздна.
Быть послушней обещаем,
Напиваясь допьяна.
Забываем мыть посуду
И "спасибо" говорить,
Возвращаясь, мы не видим,
Что на кухне свет горит...
Мы не делаем уроков
И не верим до поры,
В то, что к дыму привыкаешь,
И потом не до игры...

Став постарше, мы психуем,
Нервно ждем свое дитя,
Очень редко вспоминая
Что "таким же был и я!"

2001