умно-красивая высшая справедливость

Татьяна Зоммер
                /Письмо в Осло Сергея Клино:
                http://www.stihi.ru/2009/06/25/1802/


                "пока один жалуется в письме на свою п(р)ошлую жизнь,
                другой во встречном письме мечтает о его п(р)ошлом". /Т.З./


жизнь - как погода в мире
время от времени
меняет все к лучшему
не пройдет и энного
количества лет
как в мире воцарится
умнокрасивая
справедливость
царица
клонированная от
Христоса-м-Ученика
и
Коммунизма Всего и Всех
на земле
только и всего-то -
осталось дожить
до этого светлого времени
не переставая
в это Будущее упорно
верить
как верят в Осло
столице Христиании
в высшую справедливость
Христианского Коммунизма

ну вот
кажется и нам есть чем
гордиться во встречных письмах :
мы-то уже были
в этом светлом Будущем
одной ногой
а они-то со своим Осло
на привязи
только еще мечтают
вступить в тот же
пройденный нами и пред-стоящий нам всем
Коммунистическо-Христианский Рай