Цвет звездного мира

Мария Голубева-Громова
Заново отмытые. Искрятся навязчиво-
Сверхновые.
Боль подреберная. Мнимая. Вкрадчиво –
Хреновая.

Бешеным стуком в висках и ладонях –
Сердце.
Заложены уши от громкого стона-
Герцы.

Протру и подброшу до самого неба –
Светятся.
Манить Божью коровку на крошку хлеба…
Не верится.

Одну за другой уверенными движениями
Лаской…
Поцелуем воздушным со своим мнением
С острасткой.

Жаркие, тянкие на мой порыв, прорыв
Ранимый
Мой бесконечный цвет звездного мира –
Самый любимый.