Сердце

Ирина Ковтун
Любовь непокорна, как пенный прибой -
В сердце ее не удержишь рукой.
Ненависть - стае шакалов подобна.
От них не уйти, они делают больно...
Кто-то связал и одно, и другое,
И получилось сердце такое,
Которое бьется в каждом из нас:
Любило вчера. Ненавидит сейчас.




2002