Взгляд в прошлое

Куликова Юлия Александровна
Я очень часто жму на мышку
И рада каждому письму,
И мне легко, не понаслышке,
Вести беседу по уму...
Ну а душа? Не удивилась,
Увидев стихотворный ряд.
Как будто знала всё и мило
Глядела в сотни лет назад...
А там бежит в траве высокой
По полю, что не виден край,
Любимый, статный, черноокий...
Летит он к ней. Пред ними даль -
Непознанных высот стремленья,
Невиданных желаний быль...
Туда порхают в сновиденьях,
А им шумит в ответ ковыль...

16 марта 2011 года
фото из сети