Все слишком призрачно теперь

София Тим
Все слишком призрачно теперь…
Автомобили и дома,
Нева, Фонтанка и апрель.
Все слишком призрачно поверь!
Определенно - не счастливо
Лицо в кудрявых волосах,
И как-то очень торопливо,
Стучит, стучит в моих висках.
Все очень призрачно теперь,
И сердца звук и этот день.

2001 март