Я скоро догорю...

Галина Адушева Быкова
Который год я жду твоей улыбки,
Который год я жду твоей любви,
Все тот же взгляд холодный и унылый,
Все тот же снег в отчаяньи пурги.

Когда-нибудь закончатся морозы,
Нахлынут нежно волны весеннего тепла,
Когда-нибудь в твоих глазах увижу
Все то, что я хотела... все то, что я ждала.

Но брошенный костер гореть не может вечно,
Обиженное сердце не сможет все простить,
Останется лишь боль, да злая бесконечность,
Останется привычка: ждать, верить и любить.


Устала вновь прощать, устала притворяться,
Устала делать вид, что все еще люблю...
Да пропади все пропадом!!!
                Метель, сугробы, лица...
Еще недолго ждать... Я скоро догорю.