Новогодние огни

Юрий Зайцев 2
Проносятся будни и праздники
Моих торопливых дней.
Они все такие разные,
Как цвет новогодних огней.

Сверкают по небу зарницами,
Мерцают в полуночной мгле
Неясными фразами,лицами,
Как будто всё было во сне.

Мелькают обрывки бессвязные,
Как кадры немого кино.
Не помню я многое - разное,
Но знаю что было оно.

И кто-то в земном измерении
Ведёт свой незримый отсчёт.
С течением точного времени
Проходит ещё один год.

Торжественно,ропотно,сказочно
Колотится сердце в груди,
Когда в каждом доме загадочно
Мигают цветные огни.