Дай мне время привыкнуть...

Любовь Соломаха
Дай мне время привыкнуть,

Что тебе не нужна я,

Дай мне время понять -

Для тебя я - чужая.

Ты был самый родной,

Ты был самый любимый...

Мне встречать день одной

Просто невыносимо...

Как мне жить без тебя -

До сих пор я не знаю,

Но с другою тебе

Только счастья желаю.