У тебя, разумеется, все будет хорошо...

Лампочка13
У тебя, разумеется, все будет хорошо.
Будет дом и карьера, и сотни [почти что] таких, как я
Будут бегать под носом, лукавя и теребя
Прядь волос, предлагать телефон [между тем себя]
Будут все тебе рады, куда бы ты ни пришел.
Все, естественно, сложится - съездишь еще на Юг,
Побываешь в горах - вот он, сердцу родной экстрим:
Целый мир под ногами - бери [или так, смотри].
Сколько дамочек серенады тебе споют!
А одна из них будет, конечно же, всех ловчей -
Перестанешь бродить весь такой из себя ничей,
Чем закончится - ясно и так вообще,
Но я все же продолжу дальше:
Под торжественный марш в зале ЗАГСа унылой тетке
Робко взглянешь в глаза - и чуть слышно соврешь, что "да",
А она будет так красива и так горда,
Что совсем не уловит фальши.
Пригласишь, то конечно, на все посмотреть приду.
Правда, в джинсах и майке, зато в самом первом ряду,
Буду думать, что снится, что все это как в бреду,
А потом потихоньку домой дойду - и
Кому-то родному в плечо промычу: "Прости.
Это нервы. Меня уже, видимо, не спасти
Старым методом "выдоха - счета до десяти",
Он вздохнет и прошепчет: "Да ладно уж, не свисти.
Ты ведь знаешь сама, что должна его отпустить."
Возмущусь: "Что за чушь? У меня же ты!"
А в ответ: "Не сиди только больше на кухне до темноты..."