Судьбина

Анжела Ангел Шкицкая
"Смягчила" судьбина ответным ударом
Мое противление бедам и злу.
Щелчки, оплеухи- все это задаром!
Довольно! Не надо "давать новизну"!

Не хватит ли верно душить мою душу?
Подножки, удары, коварство... Судьба!
Неужто не видишь: борюсь и не струшу.
Не важно, что больно, что очень слаба.

Шагами неслышными снова крадешься,
Из темных углов вороньем прокричишь.
То тенью, то плетью ко мне прикоснешься.
Но сопротивляться ты не запретишь!