Умейте, люди, отпустить!

Александр Скобелкин
Умейте просто отпустить,
Сказав спасибо на прощание.
И не о чем впредь не грустить,
И не жалеть о расставании.

Умейте вовремя уйти,
Не надо жить в воспоминаниях!
Коль отношения не спасти,
Расстаньтесь верными друзьями.

Иначе будет только боль,
Обиды, страх, скандалы, слезы.
Любовь сыграла свою роль,
Забутье же, хоть это очень сложно!