Когда за окном...

Галина Стрелкова
Когда за окном тишина да темень,
И ночь растворяет углы и стены.
Когда полнолуние льет по венам
Тоски желтоватый свет.

Когда на окраине псы завыли,
И звук,словно выстрел в упор/навылет/
И кажется все про тебя забыли,
Как-будто тебя и нет.

Качает портьеры сквозняк из окон.
Тебя пустота заключает в кокон.
В котором так плохо и одиноко,
Что хочется волком выть.

Невидимый Ангел глядит устало.
/Тебя бы уже столько раз не стало/
Но только не может сказать:как мало
Ты платишь,чтоб просто жить...



Плэйкаст от Татьяны Шкляр внизу в ссылках. Спасибо,Татьяна!