как же хочется сдохнуть

Трамвайный Хам
Как же хочется сдохнуть.
Нутром вверх, в одиночестве, в среду утром.
Или вечером в воскресенье перед походом в театр.
Только уже без лишних драм и игр -
ну то есть отпустить с богом, это во-первых
и кроме того чтоб никто не знал и не видел.

раньше ведь как – всех кого не люблю и не любит мама
вижу ровным строем, в слезах, с ртами кривыми,
с гвоздикой в руке, со словами то ли прощенья то ли чего
и конечно все в черном. и все жалеют конечно.
ведь если бы знали, ведь только если бы знали.

в среду другой расклад.
И уж если не сдохнуть то дать по морде.
Выкричать сердце и прочий ненужный ливер.
Вытоптать город и все знакомые двери.
и, конечно, не знать, не болеть и не видеть.

10.02