Огонек вдалеке

Надежда Санакова
Я не верю, что счастье пришло,
И живу на яву,как во сне.
Неужели мне вдруг повезло,
И судьба благосклонна ко мне?

Столько выпало горя, и зла,
И страданий. Как все пережить?
А на сердце так мало тепла.
Груз обиды возможно ль забыть?

И душа вдруг опять расцвела.
Неужели я снова живу?
Закружилась моя голова -
По течению льдинкой плыву.

И горит огонек вдалеке,
Он манИт меня светом, теплом,
И купаюсь я в звездной реке,
Утопая в сиянье твоем.