Кто-то знает о чем я...

Чижковв Чижковв
Я дань привычкам-счетаю этажи
солнце с**балось за крыши,а мы все так-же дышим.
Вокруг разнообразие желаний и надежд,
когда покинем грешный наверно станет легче.

Где-то прохладный ветер будоражит листву
куда-то унося покой и нагоняя скуку.
Е*ать,порой охота волком выть коря судьбу,
обстрактность отражает быль вселяя в сердце муку.

Я вижу звезды-они гаснут подтверждая сказ,
о том что здесь ни что не вечно-выбираем роли.
Парад иллюзий,мутность фраз,нехватка табака
я проклинаю киллометры предаваясь боли.

Шестнадцать строк о том что чувства это не порок,
порок потдаться не любви а мимолетной страсти.
Держусь живя лишь ожиданьем-это видит Бог,
но тяжело быть одному среди осколков счастья...