Пиона краса

Светлана Демченко 2
Фото автора

Пиона краса.
Бутоны взрываются.
Венец Радости!

****

Сосна зацвела.
Свечи к Небу взывают.
Моя Молитва!

****

Ворон каркает.
На милость надеется.
Бумеранг зовет!

****

Головой поник
Мачок декоративный.
Скорбит летний луг.

****

Улыбка цветка
Ромашки белоснежной.
Ворожба цыган.

***

Воробей ходит?
Не все птицы умеют.
Предначертанность.

****

Светлячок в ночи
Сверкает очень ярко.
Воришка Света.

****

Дождь льет потоком.
Плащ шествует под зонтом.
Примирение!

****

Прыгает лучик.
Играет на Солнышке.
Радость Бытия!

****

Дома и парки
Туман украл. Печальна
Судьба воришки.