Было и нет

Корпс Брайд
Катись сотрись со всеми
Твоими словами и вещичками
Соберу тебя и швырну о землю
самолично. С размаху
Даже не успела послать тебя
Поприличнее …за сигаретами.
Со вздохом, любимый, выпроваживаю
– мне нужно не это, ты не мое лето –
Понимая  все больше с каждой
Затяжкой вытряхиваю один яд другими
Твоя чистота явилась мне пустотой
В твоей идеальности ты был не повинен
За твоей – теперь – чертой
ты и все дураки  в расписной мешковине.
Ты колыхнулся как дым и ступил спиною
в толпу, где я отныне не буду тебя узнавать
По сто раз на дню …и даже тебя настоящего не отличу.
Наваждение схлынет волною
Слегка ударив меня по плечу
На остальное плевать