Весна

Светлана Боровкова
И весною взбудоражена кровь,
И не деться от неё никуда...
В сердце снова расцветает Любовь...
И от радости сверкают глаза!

Просыпается природа от сна,
Распускаются от солнца цветы....
Снова в прошлое умчалась зима,
И сердца наши надеждой полны!

16 марта 2011г.