Терзанье

Сергей Пахомов
Нет настроения,пропало оно...,
В душе свет исчез,мгла поглотила его.
Грызут черви плоть,добираясь до сердца.
Пока оно свободно,в нём открыта дверца.
Руки разрывают грудь на части,
Что бы спасти кусочек своего счастья...
Дикая боль пронзала тело,
Ради свободы Оно терпело!
Медленно,жёстко шли они к цели-
Мелкие твари крик душевный услышать хотели.
Сознание от мук сходило с ума,
Терновым венком боль пронзала мозг без конца.
Упорно и долго битва идёт.
Внутри каждый из нас такую борьбу ведёт.
Свобода и боль,мораль и душа
До самой смерти будут мучить тебя.