В центре мира 16. Зацепило!

В.Странник
Вот сюрприз! Нынче еду в трамвае,
Вдруг я вижу Его рядом с ней!
Разоделась как шлюха какая –
Декольте чуть не ниже грудей.

Оголила пупочек, а брюки
Опустила почти на лобок!
И на шее какие-то штуки –
Цепи, бусы и с камнем шнурок!

Ну, мерси за услугу, подружка,
Не забуду во веки веков.
Ты гляди,– какова трясогузка!?
Влёт хватает чужих мужиков!

«Я б его обожала!..» Конечно!
Кто бросал ей под ноги цветы?
Все романы у ней быстротечны,
Как у всех, чьи головки пусты!

Вот же чёрт! «Я б его обожала!»
Увидала, что плохо лежит!
Приручи-ка такого сначала,
Отыщи-ка такой индивид!

И что я не искала – не важно,
Важно то, что мы оба нашлись,
Что обязаны были однажды
Унестись в единящую высь.

Ну а Он с ней беседует мило,
Улыбается, – рот до ушей…
Но улыбкой… какой-то… фальшивой…
Как на сцене плохой лицедей…

То, что встреча у них не впервые,
Подтверждает подружки наряд…
Все товарки мои таковые,–
Все мужчин привлекать норовят.

Телеса обнажат до предела,
Размалюются, а на фига?
Чтоб мужчины желали их тела,
Чтоб мужчин довести до греха.

И должна я заметить, во-первых,
Наблюдая подружек своих, –
До чего же все женщины стервы!
Похотливые все, во-вторых!