Что милая моя...

Чижковв Чижковв
Что милая моя,проснулась...
Сегодня небеса нам пели песни про влюбленность-юные сердца...
Что милая,не знаешь...
Куда деть глаза,наполненные вечной грустью...это не гроза...
Не бойся,милая...
Не надо...это просто так,мы просыпаемся не веря...это просто страх...
Не бойся,слышишь!И опомнись!Это крик души,
она как мы не верит в счастье-счастье это мы...
Не думай,не дыши...здесь я...
Я душу подарил тебе,теперь она твоя!
...безумная,шальная...вечно...
Бери ее себе,с тобой она беспечна...
...верь в меня...