Игра с НЕ... я не скучаю

Юля Фандеева Хинцинская
А я по тебе не скучаю…
До дрожи, до невыносимости…
Я не скучаю, ты слышишь?
Я знаю. Помни, я не скучаю.
Я не жду и не верю, не помню.
Да мне плевать на тебя
И на цвет твоих глаз!
Я не храню сентименты в коробке,
Я не клею фото коллаж из «нас»
Я вообще о тебе не вспоминаю!
Ты мне не звони и не скучай,
Ведь я о тебе и так забываю,
Помни, что я не скучаю…