Сломанная кукла

Люююю
Разломал  меня  как  детскую  игрушку...
По  частичкам  разобрал  до  самой  сути...
Называл  родной,любимой, самой  лучшей...
А  сейчас, как  хлам, в  пустом  углу  забудешь...

На  терраске  откачусь  под  стол  уныло...
Лето  кончилось... Закрыты  окна  дачи...
Называл  ещё  вчера  меня  ты  милой,
А  сегодня  стала  куклой  неудачной...

P.S. Куклы  куда  попадают, оставшись  одни?
В  ад  или  в  рай, если  есть  он  для  сломанных  судеб?
Вот  покатилась, попробуй  теперь - догони!
А,интересно, мужчин-потрошителей  судят?