Всё о любви

Лилия Бакулина
Всё о любви: и небеса,
Дождём сбежавшие на землю,
И снежных кружев чудеса,
В полях колосья и леса,
Звериный рык и птичьи трели.

Всё о любви: и гладь озёр,
И реки, рвущиеся к морю,
И гордые вершины гор,
И звёзд причудливый узор,
И день, и ночи бархат чёрный.

Всё о любви: и боль разлук,
И встреч восторг, и ожиданье,
Слиянье тел, сплетенье рук,
И двух сердец единый стук,
И миг, и вечность мирозданья.

Всё о любви: и первоцвет,
И лист, в последний раз кружащий,
Заката отблеск и рассвет.
Всё о любви! Конца ей нет!
Всё о любви, о настоящей.