Аисты или капуста

Елена Агзамова
    Дети, которых приносят аисты, как правило мечтательны и часто смотрят в небо.
Они милые, рассеянные, и если родители не будут их постоянно тыкать носом в землю, они такими и вырастут. Мамы и папы всю жизнь трясутся за таких детей, дескать вот, кочку не заметят и сломают ноги. Или лоб разобьют. Но как ни странно, эти чудаки так и живут всю жизнь без особого ущерба для конечностей и лба.
     Есть еще дети, которых нашли в капусте, это если есть, в чем искать. Такие киндеры в небо не смотрят, их и на земле неплохо кормят.
     Еще детей покупают в магазине. Большинство родителей выбирают самых послушных.
Им ведь плевать, как бедный послушный ребенок будет жить в этом мире. Главное тут, чтобы хлопот с дитем было поменьше. Там же можно купить удачливых бизнесменов, отличников, будущих госслужащих. Смотрите внимательно, все характеристики на ярлычках. Естественно нужно соблюдать правила по уходу, иначе магазин не гарантирует нужный результат.
  Наверное, я еще кого-то упустила. Это ведь не труд всей моей жизни. Так…экспромт…