Крик

Сергей Пахомов
Жизнь движется по кругу,
Сменяет дочь мать,а сын отца.
Молчаливыми идеями-
Голова небесных паралитиков полна.
Разноцветный героин,
Параличный наркоман..
Половой,больной иглой
Вена жизнь себе дала.
Незаметно смерть наступит
Даст Иуда пропуск в Рай.
Лишь котёнок в луже крови крикнет:"Spit"
И ляжет спать.
Ты вернёшься незаметно,
К жизни боль вернёт тебя.
Исповедав свою душу-
Проклянет иИсус себя.
Распахнёт дорогу к Раю
И клеймит звездой тебя.