Свобода

Юрий Грушин
В осколки жизнь свою разбил
Безжалостной рукой.
Казалось, счастье сколотил
Но получил лишь боль.

Меняя страны, города,
Подруг, любовниц, жен,
Стремясь кого-то поразить
Остался поражен.
 
И вот, стою на берегу,
Бросаю камни в воду.
Как дорого я заплатил
За мнимую свободу….