Профсоюз

Овчинников Александр
Зацепит он на предварительные ласки
И держит попрочнее брачных уз
Для воровства нет подходящей больше маски,
чем та,в которой ходит Профсоюз.
"Вступай мол,никогда не будет лишним
С начальством я решу любой вопрос".
Заботой переполнен он о ближнем.
Ты лишь плати и свой не морщи нос.