Пушистое диво

Наталья Шамгунова
           ***
Бесшумно плывёт пушистое Диво
По сумракам странных больших городов.
Как в детстве безоблачном Диво-красиво,
Как в детстве могущество странных Богов.

Раздует на кОмья ветер фигуру,
Развеет, раздует в белый пух.
Кому-то он Кришна, кому-то Гуру
Пушистое Диво - Бога дух.

16.03.2011