Печаль

Юрий Зайцев 2
Печаль моя - холодная страна,
Река забвенья,океан тоски.
Здесь мало света,только дождь и тьма
И нет деревьев,только чахлые ростки.

Здесь небо,как бездонная дыра,
И звёзд не видно,только тучи да туман.
Здесь правды нет,нет ни любви ни зла
Течёт река,бушует океан.

Холодный дождь смывает краски дня,
И капли мутный оставляют след.
Здесь я один живу,один лишь я
И ни кого со мною рядом нет.