Играет боль на тонких нитях суеты...

Просто Умка
Играет боль на тонких нитях суеты
Так изысканно, казалось мило!
Она вам все расскажет лучше немоты,
И с выражением, и с ударением, но главное - правдиво!
О чем? Ну, что ж на каждого тут хватит лжи  и лести,
Плюс предательство как бонус.
Итак, констатирую: у каждого история одной болезни,
Где боли выдан безлимитный пропуск!!!