Считалка

Светлана Лосева
Раз, два –
прибежала детвора!
Три, четыре –
разбежалась по квартире.
Пять, шесть –
ставь на стол, что можно съест!

Котлеты,
Конфеты,
Печенье,
Варенье,
Апельсины,
Виноград,-
Каждый угощенью рад!

Мне хозяина хвалить,
А тебе, дружок, водить!

Света Лучик.