Поздно, милый...

Селивёрстова Ольга
Поздно, милый... слишком  поздно…
Я  тобой  переболела.
Я  жива... Душа  сгорела…
Отпылали  наши  вёсны.

Слишком  долго  я  пыталась
Нить  судьбы  связать  узлами.
Только  ниточка  меж  нами
Разорвавшись, не  связалась.
 
Лоскутами  дней   латаю
Жизни  серой  покрывало.
Я  надежды  растеряла…
Я  теперь  уж  не  летаю.

Я  тоской  переболела.
Ты  вернулся  поздно, милый,
Если  счастье  износили,
Как  любить?..
                Душа  сгорела…
01.03.11.