Если женщина танцует...

Алексей Юрьевич Гусев
По видеоклипу "Зимнее Фламенко." Ильи Алёхина
http://www.youtube.com/user/ilya15a#p/a/u/0/1dwcn19gKas


Если женщина
             танцует
                всерьёз,
                по настоящему,
Без пошленьких
              вихляний
                и без дешёвых поз, -
Душа мужчин
            ликует
                всерьёз,
                по настоящему,
Без низменных
              желаний,
                решая лишь вопрос:

"ДОСТОИН
         Я
           БЫТЬ
                ИЗБРАННЫМ ??
                Иль мне "утёрли нос" ?"

      ************