КАК ЖЕ ТАК?

Юрий Осиян
   КАК ЖЕ ТАК?

Как же так, мой сокол милый,
Друг желанный и родной,
Между нами получилось,
Что расстались мы с тобой?

Как же так, мой друг любимый,
Славный, нежный и простой.
С нами вдруг так приключилось,
Что сегодня ты не мой?

Как же так, ведь сердце билось,
Страстью нежною горя.
И от радости светилась
Моя светлая душа?

Как же так, что вдруг распался
Славный, милый наш союз?
Ты как будто насмеялся,
Будто вырвался с обуз.

Как же так, мне отдаётся
Сто вопросов в голове.
Неужели не вернётся
Радость счастья нам в судьбе?