Мозайка

Алексей Мефисто
Путник, что один по свету
Не скрывая злости,
Не скрывая слёз.
Страница за страницой
Листаю мира я узор
И с улыбкой на лице
Оставляю те страници
Что подходят для мозайки
Что однажды собиру.