На причиндалах розовые бусы

Галина Новикова Лебединец
Где кролики, как розовые бусы,
По обнажённой прыгают груди,
Беструсые бегут в безумье трусы,
Охотник по терновнику бродил.
Он в кроликов стрелял, как заведённый,
И умирали кролики в снегах,
Подобно розам, брошенным влюблённым,
Когда в возлюбленной он распознал врага.
И, замерев, стоял охотник грустный,
Где кролики как розовые бусы.
                Геннадий Числов

На обнаженной заднице беструсой
Сидел и плакал юноша безусый.
Украли все, остались только бусы
И красные любовные покусы.

Какие-то бессовестные Музы
С грудями, как колхозные арбузы,
Раскрашены, вульгарны, голопузы,
Парнишку раскрутили на искусы.

Бредет по трассе горемыка грустный,
На причиндалах розовые бусы.
А из терновника выскакивают гуси
И в путника стреляют кукурузой.

Да кролики, насмешники и трусы,
С завистливой тоской глядят на бусы.
Но вовсе не сочувствуют конфузу
Продажные занюханные Музы.