Сообщение

Пётр Синица 3
В массе всех известий,
Одно, что привлекало.
С ЖКО плохих процессий,
Что всех наценкой доставала...

Обещали МЭРов отстранять,
За дела лихие..
Похоть стала выпирать,
Их дела гнилые?

Если с боку поглядеть,
Замы отдуваются?
Удобно с замов очередь к хозяину иметь,
А виноватый расслабляется?

Рыба с головы гниёт,
А замы в зонах исправляются?
Шеф на них плюёт,
Да в новой пакости играется?

Пора же охладить,
Дать в воздаянии ответ?
Пора и шефа посадить,
За решетку под запрет?