Воспоминания поэта

Виктор Москаленко Ст
Любви я с детства доверял.
Любимых много раз терял,
И наполнялось сердце болью…
Но снова новою любовью
Был увлечен я через год.
Победой пламенной был горд,
Отдав себя во власть стихии.
Теперь о том пишу стихи и
Согреваю душу тем,
Что не забыт пока никем.

        16.03.2011 г.

Примечание:

Уходит время, будто тиной
Скрывает путь, что я прошел.
Уж сорок лет живу я с Ниной,
Мне с ней как прежде - хорошо.