Я бы написала о тебе

Александра Бондо
Я бы написала о тебе,
Перечислила б достоинства и черты.
Нити мыслей свились в километры,
Ведь не написала о тебе.

Я бы рассказала небесам,
Как мне дороги последние секунды,
Как стальные нервы впредь погнуты.
Только ты об этом знаешь сам.

Я бы описала каждый миг,
Что случается за пару вздохов взрыва.
Я люблю молчать, но сердце взвыло,
И тобой заполнен мой дневник.

Я бы прекратила ту войну,
Что давно идёт в моём сознанье.
Пулей в лоб летит к тебе признанье.
Мне б сломаться только. На лету.

Я бы написала о тебе,
И достоинства бы выдала, и черты.
Мысли рвутся, но когда-нибудь.. Наверно..
Я бы написала о тебе.