Только не это

Цветкова Татьяна
Да всё, что угодно, но только не это -
Душа мне твоя не нужна!
На что мне она? В пух и прах разодета ,
Какого такого рожна,

За пазуху просится, точно беглянка,
Тоскливо пуская слезу?
Банально, но верно - всегда есть изнанка,
Где вышито: "Вас загрызу!"

Тебе бы проникнуть в меня, для начала,
А там, как по маслу - само,
Напиться б душою моей до отвала...
Но стоп! Я же вижу клеймо -

Не смоешь его, не смахнёшь с подбородка,
В кровавой ухмылке твой рот!
Душа у вампира, по сути - уродка,
Хоть внешне он сам не урод.

Ты знаешь, я знаю, что эта тирада
Не станет последней "плей офф".
Да всё что угодно! Вот только не надо
Затасканных слов "про любофффь..."!




"Плей-офф" (playoff) - решающая встреча.