Первун Юлии

Оля Чудная
Спасибо тебе,моя подруга,
что рядом ты со мной всегда.
Ты знаешь,нету лучше друга
чем ты,за долгие года.

Спасибо за твою улыбку
и за безудержный твой смех.
Ты не позволишь совершить ошибку.
Я знаю точно,что ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!