Кабриолетам и курицам

Рафаил Сосновский
                (И.Токаева)

                Он сказал – Теперь мне ясно,
                Ты – как мой кабриолет,
                Всё по тюнингу здесь классно,
                Только крыши вовсе нет!


                (Я.Мишурисман)

                Вопросы самооценки

                «Кто я - Сократ, Платон иль Вальтазар?
                Себя, как оценить на жизни сцене?» -
                Сказала курица, попавши на базар:
                "А я таки не знала себе цену"


Кабриолетам и курицам.
*

Кабриолетна жизнь у мужиков
(а по иному ей и быть негоже!-
без крыши оставляет, с глупой рожей):
чем менее у женщины мозгов,
тем в обхождении она дороже…