это должно быть, правда. горькая правда

Нервный Коктейль
наше утро никогда не наступет.
наше лето никогда не засветит солнцем
.все,что будет-будет глупо и несерьезно
.и обложка наших отношений больше не засветит глянцем
наши руки больше не соприкоснуться.
не судьба мне с тобой проснуться.
больше незамеченной быть твоим взглядом.
я рада,но все же.
дрожь по коже и сердце бьется.
"он не вернется,не вернется"...
и больше никогда никогда;
ко мне не прикоснется...
больше словом больно не ранит.
и взглядом не искалечит
и не надо будет больше лечить
болезнь по имени "Максим".
больше некому будет звонить
и думать не о ком будет.
не о ком будет мечтать,умирать,тосковать.
и никаких больше соплей-слюней.
о тебе,дорогой...Максим.
больше не будет памяти.
об этом.
и о томчто моя любовь была несчастной
что это просто МАЗОХИЗМ.
и я больше не буду кричать
о том,что люблю
я лучше себя убью,все во мне живое.
и всех,кто мне будет мешать.
распрощаться с этой болью.
я прошу тебя:
не дыши.
не люби ее
и забудь все,что было.
прости,
за то,что любила...;
;