улыбайся

Ася Чертовка
;Я заставляю тебя улыбаться: 
покорчив дуру, ласкаюсь вдруг, 
то спотыкаюсь с особой "грацией" 
что даже на улице слышат стук. 
Блещу талантами, чтоб смешно- 
Жонглер, танцовщица и певица 
во мне скончались давным давно, 
успев достаточно разложиться. 
На щелбаны я заспорю срочно 
И самозабвенно сыграю блюз, 
Все объясняется очень точно 
Знаешь, я просто тебя люблю =)