Фукусима

Михаил Зуч
харакири сегодня не в моде
самураи ушли в покемоны
конец бусидо


герои сгорели в чернобыле
тушить фукусиму
прилетит айболит


умирать сообща веселее
чем гасить с вертолетов реактор
смотрите онлайн


роза ветров
раскрути барабан
мир уселся у русской рулетки


что сказать
ничего уж не скажешь
ничего не скажу