Внезапно

Ксения Нова
Круговорот чувств и мыслей
Мои слова снова в воздухе повисли..
Твой силуэт словно чудо во тьме
Как будто незаметное свечение в рассветной синеве
И так легко на душе и так чисто
Голоса слышны, очень быстро
Как карамельный сон невидимой орбиты,
Злые люди черной краской облиты.
Понять им не дано хвостатых
Они ищут свой путь, они ищут богатых..
Не знают, не помнят, когда-то кидают
А мы ведь другие и нас все прощают
Той шерсти и пятен не замечают..
Смеюсь потихоньку, а может в лицо
Наивная, глупая, средний палец, кольцо.
Это символ меня, вы не знаете даже
Да это не важно, это наше с ним, наше..