Ребёнок в супермаркете

Наталья Бармашова
Мама, стой! Куда пошла?
ТЫ меня не поняла!
Я хочу вот этот сок,
А ещё возьми сырок,

И побольше, не жалей!
Догоняй меня скорей!
Мама, мама, посмотри!
Тут и перец и грибы…

Положу к тебе в корзинку
Я большую мандаринку!
Не выкладывай, не надо,
Эту плитку шоколада

Я для папы положил.
Долго думал и решил:
Нужно кушать папе много,
Чтоб он был всегда здоровый!

Всё! На кассу побежали,
Очередь всю растолкали.
Киндер-яйца тут стоят-
Знают, как привлечь ребят!